SANTILLANA ABRIL, KELLY YURIDIA.

PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – BPM COMO VENTAJA COMPETITIVA, EN LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA V MODULO DEL INSTITUTO ESDIT AREQUIPA. AREQUIPA 2018. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS 2018 - 88 PP 30 cm

SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA (HACCP E ISO 22000)
SEGURIDAD ALIMENTARIA
HACCP
ISO 22000
BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA)
COMPETITIVIDAD
VENTAJA COMPETITIVA
LA COMPETITIVIDAD
VENTAJA COMPETITIVA
ANÁLISIS COMPETITIVO
DIFERENCIA ENTRE ESTRATEGIA COMPETITIVA Y VENTAJA COMPETITIVA
ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA ALCANZAR VENTAJAS COMPETITIVAS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


ADMINISTRACIÓN
ALIMENTO
GASTRONOMÍA

8H.1793.MG