BAILEY, ALTON E.

ACEITES Y GRASAS INDUSTRIALES - 1A. ed - BARCELONA REVERTE 1944 - 741 22.2

A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS

. -- ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES Y GRASAS

. -- REACCIONES DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS

. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS

. -- PAPEL DE LAS GRASAS EN LA DIETA HUMANA

. -- B. MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS

. -- FUENTES, UTILIZACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS

. -- COMPOSICIÓN Y CARACTEÍSTICAS DE LOS DISTINTOS ACEITES Y GRASAS

. -- C. UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES

. -- ACEITES PARA COCINAR Y PARA ENSALADAS. ALIÑOS PARA ENSALADAS

. -- GRASAS PLÁSTICAS PARA REPOSTERÍA

. -- MANTEQUILLA Y MARGARINA

. -- PRODUCTOS HORNEADOS Y CONFITURAS

. -- JABÓN Y OTROS AGENTES TENSO-ACTIVOS

. -- PINTURAS, BARNICES Y PRODUCTOS AFINES

. -- DIVERSOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS ACEITES Y GRASAS

. -- D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS

. -- MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y VALORACIÓN DE LOS ACEITES Y PRODUCTOS OLEAGINOSOS

. -- EXTRACCIÓN DE GRASAS Y ACEITES

. -- NEUTRALIZACIÓN Y DECOLORACIÓN

. -- HIDROGENACIÓN

. -- DESODORIZACIÓN

. -- HIDRÓLISIS DE GRASAS, ESTERIFICACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN

. -- FABRICACIÓN DE JABÓN

. -- FRACCIONAMIENTO DE GRASAS Y ÁCIDOS GRASOS

. -- POLIMERIZACIÓN, ISOMERIZACIÓN Y PROCESOS AFINES

. -- SOLIDIFICACIÓN, HOMOGENIZACIÓN Y EMULSIONAMIENTO


ACEITES INDUSTRIALES
GRASAS INDUSTRIALES

630.7.BAIL.00