TY - BOOK AU - LI PADILLA, GIULIO ROBERTO AU - AU - LI PADILLA, GIULIO ROBERTO TI - HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015 U1 - 664.02.LIPA.00 CY - LIMA KW - HIGIENE - INDUSTRIA ALIMENTARIA N1 - CAPÍTULO 1 : LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD APLICABLE . -- CAPÍTULO 2 : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) . -- CAPÍTULO 3 : ESTRUCTURAS BACTERIANAS RESISTENTES . -- CAPÍTULO 4 : INFRAESTRUCTURA, EQUIPOS Y SERVICIOS . -- CAPÍTULO 5 : PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA . -- CAPÍTULO 6 : LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- CAPÍTULO 7 : CONTROL DE PLAGAS . -- CAPÌTULO 8 : MANTENIMIENTO PREVENTIVO . -- CAPÍTULO 9 : FORMACIÓN DEL PERSONAL . -- CAPÍTULO 10 : VIGILANACIA SANITARIA . -- CAPÍTULO 11 : ELABORACIÓN DE UN POE/POES . -- CAPÍTULO 12 : VALIDACIÓN DE MEDIDAS DE CONTROL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA ER -