LI PADILLA, GIULIO ROBERTO
HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015
- 1A. ed
- LIMA MACRO 2015
- 189 24.6
CAPÍTULO 1 : LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD APLICABLE
. -- CAPÍTULO 2 : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA)
. -- CAPÍTULO 3 : ESTRUCTURAS BACTERIANAS RESISTENTES
. -- CAPÍTULO 4 : INFRAESTRUCTURA, EQUIPOS Y SERVICIOS
. -- CAPÍTULO 5 : PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA
. -- CAPÍTULO 6 : LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- CAPÍTULO 7 : CONTROL DE PLAGAS
. -- CAPÌTULO 8 : MANTENIMIENTO PREVENTIVO
. -- CAPÍTULO 9 : FORMACIÓN DEL PERSONAL
. -- CAPÍTULO 10 : VIGILANACIA SANITARIA
. -- CAPÍTULO 11 : ELABORACIÓN DE UN POE/POES
. -- CAPÍTULO 12 : VALIDACIÓN DE MEDIDAS DE CONTROL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA
HIGIENE - INDUSTRIA ALIMENTARIA
664.02.LIPA.00