ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- LIMA 2009
- 27 PP 27.5 cm
N° 244 JUNIO 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-DRINKTEC 2009, MUCHO MAS QUE UNA FERIA.-FORO PARA LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISTO EN INFOHORECO.-NORMATIVIDAD Y LEGISLACIÓN.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDAS.-LA CERVEZA FUENTE DIETÉTICA DE SILICIO Y EFECTO PROTECTOR.-PASTEURIZACIÓN CON MICROONDAS DE ZUMO DE POMELO.-AGUA MINERAL: NORMATIVA COMPOSICIÓN, PROPIEDADES Y EFECTO FISIOLÓGICO.-DESINFECCIÓN DE AGUAS DE TODO TIPO DE INDUSTRIAS.-ETIQUETADO NUTRICIAL DE LOS ALIMENTOS EN ARGENTINA.-INFORMACIÓN OBLIGATORIA EN EL ETIQUETADO.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-PROING INGENIERÍA: GRUPO DHUL LE ADJUDICA EL PROYECTO DE SU NUEVA PLANTA INDUSTRIAL.-B&R: SOLUCIONES BAJO EL CONCEPTO DE AUTOMATIZACIÓN INTEGRADA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS