TY - BOOK AU - TANSEY, GEOFF AU - AU - RAJOTTE, TASMIN TI - EL CONTROL FUTURO DE LOS ALIMENTOS, GUÍA DE LAS NEGOCIACIONES Y REGLAS INTERNACIONALES SOBRE LA PROPIEDAD INTELECTUAL LA BIODIVERSIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA U1 - 338.7.TANS.00 CY - MADRID KW - PROPIEDAD INTELECTUAL.-SISTEMA ALIMENTARIO CONTROL DE ALIMENTOS N1 - PARTE I:UNSISTEMA ALIMENTARIO CAMBIANTE . -- AGRICULTURA . -- ALIMENTACIÓN Y REGLAS GLOBALES . -- PARTE II: ACUERDOS Y NEGOCIACIONES GLOBALES CLAVE . -- LA CONVERSIÓN DE LAS VARIEDADES VEGETALES EN PROPIEDAD INTELECTUAL EL CONVENIO DE UPOV . -- LA EXPANSIÓN DE NIVELES GLOBALES MÍNIMOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL AL ÁMBITO DE LA AGRICULTURA . -- EL ACUERDO SOBRE ASPECTOS DE LOS DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL RELACIONADOS CON EL COMERCIO ACUERDO SOBRE LOS ADPIC . -- PROMOCIÓN Y EXTENSIÓN DEL ALCANCE DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL OMPI . -- PROTECCIÓN DE LA BIODIVERSIDAD EL CONVENIO SOBRE LA DIVERSIDAD BIOLÓGICA CDB . -- LA PRIORIZACIÓN DE LOS BIENES COMUNES . -- TRATADO INTERNACIONAL SOBRE LOS RECURSOS FILOGENÉTICOS PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA AGRICULTURA TIRFAA . -- LARED DE NEGOCIACIONES SUS COMPLEJAS CONEXIONES . -- PARTE III: RESPUESTAS OBSERVACIONES Y PERSPECTIVAS: RESPUESTAS AL CAMBIO . -- POSTALES DESDE LAS NEGOCIACIONES INTERNACIONALES . -- REGLAS GLOBALES NECESIDADES LOCALES ER -