BAKER, C.J.


SIEMBRA CON LABRANZA CERO EN LA AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2009 - 391 24.0

LOS ¿QUE? Y LOS ¿POR QUE? DE LA AGRICULTURA CON LABRANZA CERO
. -- LOS BENEFICIOS DE LA LABRANZA CERO
. -- LA NATURALEZA DEL RIESGO EN LA LABRANZA CERO
. -- ABRESURCOS Y FORMA DE LAS RANURAS
. -- LA FUNCIÓN DE LA COBERTURA DE LAS RANURAS
. -- SIEMBRA EN SUELOS SECOS
. -- PROFUNDIDAD, COLOCACIÓN Y DISTANCIAMIENTO DE LAS SEMILLAS
. -- COLOCACIÓN DEL FERTILIZANTE
. -- MANEJO DE LOS RESIDUOS
. -- COMPARACIÓN DEL DISTURBIO SUPERFICIAL Y DE LOS ABRESURCOS DE DISCOS DE BAJO DISTURBIO
. -- LABRANZA CERO PARA PRODUCCIÓN DE FORRAJE
. -- MODELOS DE SEMBRADORAS Y DE SEMBRADORAS DE PRECISIÓN PARA LABRANZA CERO-MAQUINAS PARA TRABAJOS EN GRAN ESCALA
. -- MODELOS DE SEMBRADORAS Y DE SEMBRADORAS DE PRECISIÓN-MAQUINAS PARA PEQUEÑA ESCALA
. -- MANEJO DE UN SISTEMA DE SIEMBRA PARA LABRANZA CERO
. -- LA AGRICULTURA CON TRAFICO CONTROLADO-UNA PRACTICA COMPLEMENTARIA PARA LA LABRANZA CERO
. -- REDUCCIÓN DE LAS EMISIONES AMBIENTALES Y SECUESTROS DE CARBONO
. -- ALGUNAS COMPARACIONES ECONÓMICAS
. -- PROCEDIMIENTOS PARA EL DESARROLLO Y LA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA.


LABRANZA CERO.-SIEMBRA.-AGRICULTURA

631.51.BAKE.00