INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO
- 1A. ed
- LIMA ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES 2010
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INTRODUCCIÓN . -- REVISIÓN DE LA LITERATURA . -- AGUAYMANTO . -- ACIDO ASCÓRBICO . -- CAROTENOIDES . -- COMPUESTOS FENÓLICOS . -- CAPACIDAD ANTIOXIDANTE . -- MÉTODOS TAGUCHI . -- MATERIALES Y MÉTODO . -- LUGAR DE EJECUCIÓN . -- MATERIALES Y EQUIPOS . -- MÉTODOS DE ANÁLISIS . -- METODOLOGÍA EXPERIMENTAL . -- DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LOS RESULTADOS . -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN . -- CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA . -- DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE PENETRACIÓN DE CALOR Y EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO . -- DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES (P<0,05) QUE INFLUYEN EN LA RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR . -- OPTIMIZACIÓN DE LA RETENCIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR . -- CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO FINAL . -- CONCLUSIONES . -- RECOMENDACIONES.
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-AGUAYMANTO