TY - BOOK AU - CARPENTER, ROLAND P. AU - AU - LYON, DAVID AU - HASDELL,TERRY A. TI - ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS U1 - 664.07.CARP.01 CY - ESPAÑA KW - CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIAS N1 - ¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- RELACIÓN ENTRE ANÁLISIS SENSORIAL Y FISIOLOGÍA Y PSICOLOGÍA . -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO . -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL . -- ¿QUIENES SON LAS PERSONAS ADECUADAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANÁLISIS DE DATOS . -- ELABORACIÓN DE INFORMES Y ALMACENAMIENTO DE DATOS . -- EL ANÁLISIS SENSORIAL EN LA PRACTICA . -- HISTORIAL: ESPECIFICACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD . -- HISTORIAL: ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL . -- INVESTIGACIÓN DE CONTAMINANTES . -- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN . -- ELABORACIÓN DE UN MAPA DEL CAFÉ . -- CONTROL DE CALIDAD EN LA FORMACIÓN DE LOTES DE PRODUCTOS . -- MÉTODOS GRÁFICOS PARA EL CONTROL DEL RENDIMIENTO DE UN PANEL DEL PERFIL . -- TABLAS ÚTILES PARA PRUEBAS SENSORIALES . -- GLOSARIO DE TÉRMINOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS SENSORIAL ER -