TY - BOOK AU - ACOSTA, RAQUEL SUSANA AU - AU - ACOSTA, RAQUEL SUSANA TI - SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS U1 - 613.2.ACOS.00 CY - ARGENTINA KW - NUTRICIÓN.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS N1 - ASÍ TERMINA LA VIDA . -- SANEAMIENTO AMBIENTAL . -- ACCIONES DE SANEAMIENTO AMBIENTAL . -- REQUISITOS NECESARIOS PARA ASA . -- DESARROLLO Y LA CONTAMINACIÓN . -- EL AGUA, ¿UN RECURSO RENOVABLE? . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN HÍDRICO . -- AGUA POTABLE O AGUA DE BEBIDA . -- AGUAS NEGRAS, AGUAS SERVIDAS, AGUAS RESIDUALES Y CLOACALES . -- PRODUCCIÓN, RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE BASURAS . -- CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA . -- CONTAMINACIÓN ACÚSTICA . -- CONTAMINACIÓN VISUAL . -- SALUD LABORAL . -- SEGUNDA PARTE: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- SISTEMAS ALIMENTARIOS E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- MANIPULADORES DE ALIMENTOS . -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS . -- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS . -- TRANSPORTE DE ALIMENTOS . -- HIGIENE DE VAJILLA . -- PROGRAMAS DE HIGIENE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO . -- SISTEMA H.A.C.CP . -- BIBLIOGRAFÍA ER -