TY - BOOK AU - NIELSEN, SUZANNE AU - AU - NIELSEN, SUZANNE TI - ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO U1 - 664.07.NIEL.00 CY - ZARAGOZA KW - ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS N1 - EL ETIQUETADO NUTRICIONAL UTILIZANDO UN PROGRAMA DE ORDENADOR . -- LA EVALUACIÓN DE LA EXACTITUD Y LA PRECISIÓN . -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD . -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GRASAS . -- LA DETERMINACIÓN DEL NITRÓGENO PROTEÍNICO . -- EL MÉTODO DEL FENOL - ÁCIDO SULFÚRICO PARA LOS HIDRATOS DE CARBONO TOTALES . -- LA DETERMINACIÓN DE LA VITAMINA C MEDIANTE EL MÉTODO DEL INDOFENOL . -- LA DETERMINACIÓN COMPLEXOMÉTRICA DEL CALCIO . -- LA DETERMINACIÓN DEL SODIO UTILIZANDO LOS ELECTRODOS SELECTIVOS DE IONES, LA VOLUMETRÍA DE MOHR Y LAS VARILLAS INDICADORAS . -- LAS DETERMINACIONES DEL SODIO Y EL POTASIO MEDIANTE LA ESPECTROSCOPIA DE ABSORCIÓN ATÓMICA Y LA ESPECTROSCOPIA DE PLASMA DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO - EMISIÓN ATÓMICA . -- LAS DISOLUCIONES PATRONES Y LA ACIDEZ VALORABLE . -- LA CARACTERIZACIÓN DE LAS GRASAS . -- LAS PROTEÍNAS DEL MUSCULO DE LOS PESCADOS: LA EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y LA ELECTROFORESIS . -- EL ANÁLISIS ENZIMÁTICO PARA DETERMINAR EL CONTENIDO DE GLUCOSA . -- LA DETECCIÓN DE LA GLIADINA EN LOS ALIMENTOS POR MEDIO DEL INMUNOENSAYO . -- LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUSCA DE MATERIAS EXTRAÑAS . -- LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN . -- LA CROMATOGRAFÍA DE GASES . -- LA MEDIDA DE LA VISCOSIDAD UTILIZANDO UN VISCOSÍMETRO BROOKFIELD ER -