TY - BOOK AU - MARRIOT, NORMAN G. AU - AU - MARRIOT, NORMAN G. TI - PRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA U1 - 664.02.MARR.00 CY - ZARAGOZA KW - ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD N1 - HIGIENE E INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- RELACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS CON LA HIGIENE . -- FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS . -- HIGIENE PERSONAL Y MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS . -- PAPEL DE CONTROL ANALÍTICO DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) EN SANIDAD . -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD (QA) . -- COMPUESTOS LIMPIADORES . -- DESINFECTANTES . -- EQUIPO DE DESINFECCIÓN . -- TRATAMIENTO DE PRODUCTOS RESIDUALES . -- CONTROL DE PLAGAS . -- PROYECTO Y CONSTRUCCIÓN HIGIÉNICOS DE INSTALACIONES PARA ALIMENTOS . -- HIGIENE DE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE BAJA HUMEDAD . -- PRACTICAS SANITARIAS EN UNA PLANTA DE PROCESADO DE LECHE . -- HIGIENIZACIÓN DE LAS PLANTAS PRODUCTORAS DE CARNE Y DE POLLERÍA . -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MARINOS . -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PROCESADO DE FRUTAS Y VERDURAS . -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE BEBIDAS . -- SANEAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN . -- DIRECCIÓN Y SANEAMIENTO ER -