ALEIXANDRE BENAVENT, JOSÉ LUIS


TECNOLOGÍA ENOLÓGICA - 1A. ed - BARCELONA S.A. - 443 23.8

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
. -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO
. -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA
. -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO
. -- VINIFICACIÓN EN BLANCO
. -- VINIFICACIÓN EN TINTO
. -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS
. -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS
. -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS
. -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS
. -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS
. -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA


VINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA

663.2.ALEI.00