ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- MADRID 2008
- 82 PP 27.5 cm
N° 235 JULIO - AGOSTO 2008: EDITORIAL. FONDO DE AYUDAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-CALENDARIO.-IPA Y EMBALLAGE 2008.-PROFESIONALES.-ENTREVISTA A MIKE CLARK, PRESIDENTE DE PRO CARTON INTERNACIONAL.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR DERIVADOS LÁCTEOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-CONTROL DEL PROCESO EN UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE QUESO CREMA.-ELABORACIÓN DE QUESO DEL CABREIRO CON LECHE ECOLÓGICA.-LA INCIDENCIA TOXICOLÓGICA DE LOS PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS.-MEDIDA DE PRESIÓN EN LA INDUSTRIA LECHERA.-NANOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TECNOLOGÍA DE INFRARROJO EN UN PRODUCTO ENVASADO.-REPORTAJE EMPRESA.-CARBUROS METÁLICOS.-DIRECTORIO
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS