ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- MADRID 2008
- 105 PP 27.5 cm
N° 230 FEBRERO 2008: EDITORIAL: FITOSANITARIOS EN PELIGRO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-REPORTAJE: INNOVAL 2008.-BREVES.-CALENDARIO.-PROFESIONALES.-DAVID RAFOLS, SOCIO DIRECTOR DE CONECTA INNOVA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR PANADERÍA Y PASTELERÍA.-REPORTAJES TÉCNICOS.-PRODUCCIÓN PASTELERA EN SANTA CRUZ DE TENERIFE.-CAUSAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DEL CARAMELO DURO.-PREFERENCIAS Y HÁBITOS DE CONSUMO DE LA MIEL.-ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS.-CONTROL DE CALIDAD EN PASTAS SECAS.-SOFTWARE PARA CÁLCULO Y OPTIMIZACIÓN DE MEZCLAS DE TRIGO Y HARINA.-GESTIÓN INTEGRAL AVANZADA PARA FÁBRICA DE HARINAS.-REPORTAJE EMPRESA.-AEMA, SOLUCIONES MEDIOAMBIENTALES.-DIRECTORIO
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS