PRICE, JAMES F.


CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1994 - 581 24.0

LA CIENCIA BÁSICA DE LA CARNE
. -- LA ESTRUCTURA DEL MUSCULO
. -- QUÍMICA DE LOS TEJIDOS ANIMALES
. -- PROTEÍNAS
. -- GRASAS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- COMPUESTOS ORGÁNICOS
. -- LA FUNCIÓN MUSCULAR Y LOS CAMBIOS POSTMORTEM
. -- LOS PIGMENTOS DE LA CARNE
. -- MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LA CARNE
. -- CONTENIDO EN NUTRIENTES Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LA CARNE
. -- FACTORES SENSORIALES Y EVALUACIÓN
. -- QUÍMICA DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DEL MUSCULO COMO ALIMENTO
. -- LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- COMPORTAMIENTO FUNCIONAL DE LOS COMPONENTES DE LA CARNE DURANTE EL PROCESADO
. -- LAS CARNES CURADAS Y SU PROCESAMIENTO
. -- PRODUCTOS EMBUTIDOS
. -- EL ENVASADO DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- SUBPRODUCTOS CÁRNICOS Y SU UTILIZACIÓN
. -- GRASAS CÁRNICAS
. -- PIENSOS
. -- PIELES Y CUEROS
. -- TRIPAS NATURALES
. -- SUBPRODUCTOS FARMACÉUTICOS
. -- HIGIENE Y SANIDAD
. -- CONCEPTOS Y SISTEMAS DE CONTROL DE CALIDAD


TECNOLOGÍA DE LA CARNE

664.9.PRIC.00