TY - BOOK AU - IFES AU - AU - FEDERACIÓN ESTATAL DE TRABAJADORES DE HOSTELERÍA TI - HOSTELERÍA U1 - 647.95.INST.00 CY - S.L. KW - HOTELERÍA KW - TURISMO KW - HOTELES N1 - HIGIENE Y COMPORTAMIENTO.-ELEMENTOS DE TRABAJO.-APARATOS Y ACCESORIOS.-SISTEMAS DE FACTURACIÓN.-MISE EB PLACE DE COMEDOR, BARRA Y SALA.-DESARROLLO DEL SERVICIO DE COMEDOR, BARRA Y SALA.-DISTINTOS TIPOS DE SERVICIO.-SERVICIO DE LOS VINOS.-SERVICIOS DE COMEDOR: MESAS DE BUFFET.-RELACIONES DEL RESTAURANTE CON OTROS DEPARTAMENTOS CONOCIMIENTOS Y DETALLES PARA UN MEJOR SERVICIO.-LOS VINOS Y EL CHAMPAGNE: PROPIEDADES, CARACTERÍSTICAS Y DENOMINACIÓN.-OBTENCIÓN DE AGUARDIENTES: CLASIFICACIONES Y DENOMINACIONES BÁSICAS.-LOS LICORES: TIPOS Y PROPIEDADES.-MANIPULACIONES EN LE BAR.-CONOCIMIENTOS DE TRABAJO EN BAR Y CAFETERÍA.-LOS COCTELES: ELABORACIONES.-LA TECNOLOGÍA EN LA HOSTELERÍA.-LAS RELACIONES HUMANOS EN LA EMPRESA ER -