TY - BOOK AU - H. BARTELS AU - AU - H. BARTELS TI - INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE U1 - 664.929.BART.00 CY - ZARAGOZA KW - HIGIENE DE LOS ALIMENTOS CÁRNICOS N1 - FUNDAMENTOS ANATÓMICOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES EN VIVO Y DE SUS CANALES . -- DETERMINACIÓN DE LA EDAD Y DEL SEXO DE LOS ANIMALES DE ABASTO . -- RECONOCIMIENTO EN VIVO DE LOS ANIMALES DE ABASTO . -- PRACTICA DE LA INSPECCIÓN DE LOS ANIMALES SACRIFICADOS . -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS DE IMPORTANCIA EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN LA INSPECCIÓN DE CANALES . -- ENFERMEDADES PARASITARIAS IMPORTANTES EN EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES VIVOS Y EN LA INSPECCIÓN DE CARNES . -- DEFECTOS MAS IMPORTANTES Y OTRAS ANOMALÍAS DE INTERÉS EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN CANAL . -- MEDIOS AUXILIARES DE DIAGNOSTICO EN LA INSPECCIÓN DE CARNES . -- PARTICULAR IMPORTANCIA DE LOS SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE ENFERMOS . -- INVESTIGACIÓN BACTERIOLÓGICA DE LA CARNE . -- EXAMEN TRIQUINOSCOPICO . -- PROCESO QUE SUFRE LA CARNE POST MORTEM . -- SELLADO OFICIAL DE LA CARNE . -- HUESOS . -- MÚSCULOS . -- ÓRGANOS Y VASOS SANGUÍNEOS . -- SISTEMA LINFÁTICO . -- INSPECCIÓN DE CARNES . -- RABIA . -- MUERMO . -- PESTE BOVINA . -- FIEBRE DE MALTA . -- BRUCELOSIS DE LOS BÓVIDOS . -- BRUCELOSIS PORCINA . -- TUBERCULOSIS . -- TOXOPLASMOSIS . -- LEPTOSPIROSIS . -- FIEBRE Q . -- TÉTANOS . -- MAL ROJO . -- GLOSOPEDA . -- SALMONELOSIS . -- TRIQUINOSIS . -- SALMONELOSIS . -- CISTICERCOSIS . -- SARCOSPORIDIOSIS . -- CENUROSIS . -- ASCARIDIOSIS . -- DISTOMATOSIS . -- CISTICERCOSIS . -- ANOMALÍAS SANGUÍNEAS . -- INTOXICACIONES ER -