TEBBUTT

FUNDAMENTOS DE CONTROL DE LA CALIDAD DEL AGUA. - 1A. ed - MEXICO LIMUSA 1995 - 239 22.5

CARACTERÍSTICAS DE LAS AGUAS Y AGUAS RESIDUALES
. -- MUESTREO Y ANÁLISIS
. -- MICROBIOLOGÍA Y ANÁLISIS
. -- MICROBIOLOGÍA ACUÁTICA Y ECOLOGÍA
. -- LA CALIDAD DEL AGUA Y LA SALUD
. -- OXIDACIÓN BIOLÓGICA DE LA MATERIA ORGÁNICA
. -- LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA Y SU CONTROL
. -- CANTIDADES DE AGUA NATURAL Y AGUA RESIDUAL
. -- INTRODUCCIÓN A LOS PROCESOS DE TRATAMIENTO
. -- PROCESOS DE TRATAMIENTO PRELIMINAR
. -- CLARIFICACIÓN
. -- COAGULACIÓN
. -- FLUJO EN MEDIOS POROSOS
. -- OXIDACIÓN BIOLÓGICA AEROBIA
. -- OXIDACIÓN BIOLÓGICA ANAEROBIA
. -- DESINFECCIÓN
. -- TRATAMIENTO QUÍMICO
. -- DESHIDRATACIÓN Y ELIMINACIÓN DE LODOS
. -- TRATAMIENTO TERCIARIO Y RECUPERACIÓN DEL AGUA
. -- ABASTECIMIENTO DEL AGUA Y SANEAMIENTO EN LOS PAÍSES EN VÍAS DE DESARROLLO.


CONTROL DE LA CALIDAD DEL AGUA

628.16.TEBB.00