FUNDAMENTOS DE CONTROL DE LA CALIDAD DEL AGUA.
- 1A. ed
- MEXICO LIMUSA 1995
- 239 22.5
CARACTERÍSTICAS DE LAS AGUAS Y AGUAS RESIDUALES . -- MUESTREO Y ANÁLISIS . -- MICROBIOLOGÍA Y ANÁLISIS . -- MICROBIOLOGÍA ACUÁTICA Y ECOLOGÍA . -- LA CALIDAD DEL AGUA Y LA SALUD . -- OXIDACIÓN BIOLÓGICA DE LA MATERIA ORGÁNICA . -- LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA Y SU CONTROL . -- CANTIDADES DE AGUA NATURAL Y AGUA RESIDUAL . -- INTRODUCCIÓN A LOS PROCESOS DE TRATAMIENTO . -- PROCESOS DE TRATAMIENTO PRELIMINAR . -- CLARIFICACIÓN . -- COAGULACIÓN . -- FLUJO EN MEDIOS POROSOS . -- OXIDACIÓN BIOLÓGICA AEROBIA . -- OXIDACIÓN BIOLÓGICA ANAEROBIA . -- DESINFECCIÓN . -- TRATAMIENTO QUÍMICO . -- DESHIDRATACIÓN Y ELIMINACIÓN DE LODOS . -- TRATAMIENTO TERCIARIO Y RECUPERACIÓN DEL AGUA . -- ABASTECIMIENTO DEL AGUA Y SANEAMIENTO EN LOS PAÍSES EN VÍAS DE DESARROLLO.