DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2003 - 152 PP 29 cm

AÑO XXII N° 182 SEPTIEMBRE 2003: SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( I ). CARACTERIZACIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COMPARACION ENTRE TÉCNICAS TRADICIONALES Y RÁPIDAS EN LA EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE SUPERFICIES Y EN LA DETECCION DE LA SALMONELLA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-IDEAS ACTUALES PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-PLANIFICACION Y EJECUCIÓN DE SUELOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LAS CANALES Y CARNES DE POLLO.-APLICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS OHMICOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-ENVASADO DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO ( APPCC ) EN LA LÍNEA DE ELABORACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.09.SUSC.00