DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1999 - 194 PP 29 cm

AÑO XVIII Nº 5 JUNIO 1999: ACEITE Y GRASAS.-OPTIMIZACIÓN DE LA FABRICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA MEDIANTE ANÁLISIS DE ORUJOS EN TIEMPO REAL.-NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS, HIGIENE INDUSTRIAL.-NECESIDADES DE ILUMINACIÓN EN ALMAZARAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES CONSIDERACIONES CINÉTICAS Y NUTRICIONALES.-CONSERVERAS.-CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA DE CALIDAD EN CONSERVAS VEGETALES.-LA PASA MOSCATEL EN LA COMARCA DE LA AXARQUIA.-ENVASADO.-PROCESO DE LA ESTERILIZACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES EN AUTOCLAVE HORIZONTAL.-TECNOLOGÍA DEL ENVASADO DE ALIMENTOS PERECEDEROS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ENVASADO DE FILETES DE TRUCHA ACUICULTIVADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA.-CADENA DEL FRIO.-ESTABLECIMIENTO DE INSPECCIÓN Y ENSAYO EN MATERIAS PRIMAS PROCESO Y PRODUCTO FINAL EN PRODUCTOS CONGELADOS.-INFORME SOBRE MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-NUEVAS TENDENCIAS EN LA POSRRECOLECCIÓN DEL TOMATE FRESCO.-FISIOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU PAPEL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LAS MEMBRANAS LIQUIDAS DE EMULSIÓN COMO ALTERNATIVA EN LA RECUPERACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, APLICACIÓN A LA EXTRACCIÓN DE ACIDO CÍTRICO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.06.SUSC.00