TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.0708.SUSC.00 CY - MADRID KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XX Nº 160 JULIO AGOSTO 2001: ATMOSFERA CONTROLADA / MODIFICADA.-PROCESADO EN FRESCO Y CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE.-CONTROL DE PROCESOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE CONGELACIÓN NUEVAS PERSPECTIVAS.-LA RADIACIÓN INFRARROJA APLICADA A LA DESHIDRATACIÓN.-CONTROL AUTOMATICO DE SECADORES.-APLICACIONES MAGNÉTICAS EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO III APLICACIÓN EN EL SECTOR LÁCTEO.-INDUSTRIA LÁCTEA.-APLICACIÓN DE VACÍO EN EL SALADO DE LOS QUESOS DE PASTA PRENSADA.-ACTIVIDAD DE LA LIPASA EN LA LECHE.-TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL LACTO SUERO.-EFECTO ANTIMICROBIANO DEL MÉTODO H2O2 - CATALASA FRENTE A MICROORGANISMOS PATÓGENOS Y PSICROTROFOS ER -