DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2001 - 172 PP 28.5 cm

AÑO XX Nº 160 JULIO AGOSTO 2001: ATMOSFERA CONTROLADA / MODIFICADA.-PROCESADO EN FRESCO Y CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE.-CONTROL DE PROCESOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE CONGELACIÓN NUEVAS PERSPECTIVAS.-LA RADIACIÓN INFRARROJA APLICADA A LA DESHIDRATACIÓN.-CONTROL AUTOMATICO DE SECADORES.-APLICACIONES MAGNÉTICAS EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO III APLICACIÓN EN EL SECTOR LÁCTEO.-INDUSTRIA LÁCTEA.-APLICACIÓN DE VACÍO EN EL SALADO DE LOS QUESOS DE PASTA PRENSADA.-ACTIVIDAD DE LA LIPASA EN LA LECHE.-TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL LACTO SUERO.-EFECTO ANTIMICROBIANO DEL MÉTODO H2O2 - CATALASA FRENTE A MICROORGANISMOS PATÓGENOS Y PSICROTROFOS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.0708.SUSC.00