TY - BOOK AU - HUARACHI FOLLEGATTI, KARINA ANGELA AU - LOZA MACHICAO, RONALD ALFREDO TI - DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES U1 - 69.0370.AL CY - AREQUIPA KW - CHIA/PASTEURIZACIÓN/MANGO N1 - MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.) CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION CHIA DESCRIPCIÓN USOS DE CHIA ESTADISITICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6005/69.0370.AL.pdf ER -