HUARACHI FOLLEGATTI, KARINA ANGELA

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 342 PP 30 cm

MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.)
CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS
CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS
CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS
ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION
CHIA
DESCRIPCIÓN
USOS DE CHIA
ESTADISITICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


CHIA/PASTEURIZACIÓN/MANGO

69.0370.AL