TY - BOOK AU - ECHEGARAY MALDONADO , ADRIANA AU - GUILLEN GUTIÉRREZ, DIANA CAROLINA TI - ELABORACIÓN DE GALLETAS A BASE DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MAÍZ (ZEA MAYS) ENRIQUECIDAS CON CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.), ORIENTADA AL CONSUMO PARA CELIACOS, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCOS U1 - 69.0369.AL CY - AREQUIPA KW - CHÍA/ARROZ/ALIMENTARIA N1 - DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA MATERIA PRIMA PRINCIPAL - ARROZ (ORYZA SATIVA L.) MATERIA PRIMA - CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.)2 MATERIA PRIMA - MAÍZ (ZEA MAYS)19 PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5787/69.0369.AL.pdf ER -