ECHEGARAY MALDONADO , ADRIANA

ELABORACIÓN DE GALLETAS A BASE DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MAÍZ (ZEA MAYS) ENRIQUECIDAS CON CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.), ORIENTADA AL CONSUMO PARA CELIACOS, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2016 - 303 PP 30 cm

DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL - ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
MATERIA PRIMA - CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.)2
MATERIA PRIMA - MAÍZ (ZEA MAYS)19
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
RESULTADOS


CHÍA/ARROZ/ALIMENTARIA

69.0369.AL