TY - BOOK AU - CACERES TEJADA , JOSE RODOLFO AU - LIZÁRRAGA ALCÁZAR, JÓSE ANDRÉ TI - ELABORACIÓN DE MISTELA A PARTIR DE ZUMO Y MOSTO DE MANZANA VARIEDADES FUJI (MALUS DOMESTICA), ROYAL (MALUS DOMESTICA ROYAL GALA) Y DELICIA (MALUS DOMESTICA RED DELICIUS)” Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOR INDUSTRIAL U1 - 69.0368.AL CY - AREQUIPA KW - MANZANA/ALIMENTARIA/INDUSTRIA N1 - MANZANA VARIEDAD ROYAL (MALUS DOMÉSTICA ROYAL GALA) MANZANA VARIEDAD FUJI (MALUS DOMESTICA) MANZANA VARIEDAD DELICIA (MALUS DOMESTIDA RED DELICIUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5805/69.0368.AL.pdf ER -