CACERES TEJADA , JOSE RODOLFO

ELABORACIÓN DE MISTELA A PARTIR DE ZUMO Y MOSTO DE MANZANA VARIEDADES FUJI (MALUS DOMESTICA), ROYAL (MALUS DOMESTICA ROYAL GALA) Y DELICIA (MALUS DOMESTICA RED DELICIUS)” Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOR INDUSTRIAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2016 - 297 PP 30 cm

MANZANA VARIEDAD ROYAL (MALUS DOMÉSTICA ROYAL GALA)
MANZANA VARIEDAD FUJI (MALUS DOMESTICA)
MANZANA VARIEDAD DELICIA (MALUS DOMESTIDA RED DELICIUS)
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


MANZANA/ALIMENTARIA/INDUSTRIA

69.0368.AL