TY - BOOK AU - LÓPEZ SALAZAR , EVELYN LUCÍA AU - OBANDO CUADROS, MARÍA INÉS TI - ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A PARTIR DE EXTRACTO DE SÁBILA (ALÓE VERA) Y MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) Y DISEÑO DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL, U.C.S.M., AREQUIPA 2016 U1 - 69.0366.AL CY - AREQUIPA KW - ALÓE VERA/LICUADORA INDUSTRIAL/CYDONIA OBLONGA N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL : SÁBILA ( ALOE VERA) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LA PLANTA DE ALOE VERA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALOE VERA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN. MATERIA PRIMA PRINCIPAL : MEMBRILLO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICO USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO Y MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5449/69.0366.AL.pdf ER -