TY - BOOK AU - MOSTACERO LINARES, OLINDA ARACELI TI - ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015 U1 - 69.0361.AL CY - AREQUIPA KW - SANCAYO O SANKY/EDULCORANTE STEVIA/ELABORACION DE NECTAR N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL: SANCAYO O SANKY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PIÑA DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICO DEL NÉCTAR FUNCIONAL BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3115/69.0361.AL.pdf ER -