MOSTACERO LINARES, OLINDA ARACELI

ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2015 - 321 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: SANCAYO O SANKY
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PIÑA
DESCRIPCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICO DEL NÉCTAR FUNCIONAL
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS


SANCAYO O SANKY/EDULCORANTE STEVIA/ELABORACION DE NECTAR

69.0361.AL