TY - BOOK AU - MILAGROS BALDÁRRAGO , RUBINA AU - ESPINOZA BARRÓN, HELEN MILUSKA TI - ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DESLACTOSADA A BASE DE SUERO LÁCTEO CONCENTRADO, SABORIZADO U1 - 69.0357.AL CY - AREQUIPA KW - SUERO LÁCTEO/ALIMENTARIA,/PASTEURIZACIÓN/PRODUCTO N1 - PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA PROCESAMIENTO : MÉTODOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3111/69.0357.AL.pdf ER -