TY - BOOK AU - SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA TI - ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015 U1 - 69.0356.AL CY - AREQUIPA KW - CONSERVA GUAYABA/ALIMENTARIA N1 - PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ESTUDIO DE MERCADO CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN SOCIAL UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3110/69.0356.AL.pdf ER -