SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA

ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2015 - 256 PP 30 cm

PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
ESTUDIO DE MERCADO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN SOCIAL


CONSERVA GUAYABA/ALIMENTARIA

69.0356.AL