TY - BOOK AU - CARREÓN VALDEZ, MARIELA ANABEL AU - GUTIÉRREZ CÁCERES, CARMEN LOURDES TI - COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012 U1 - 69.0324.AL CY - AREQUIPA KW - TOMILLO TIMOL CARVACROL ANTIBACTERIANOS DE ORIGEN ORGÁNICO SENSIBILIDAD BACTERIANA BIOCONSERVANTE N1 - MATERIA PRIMA PRINCIPAL TOMILLO THYMUS VULGARIS L DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. CARACTERÍSTICA QUÍMICO PROXIMAL DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER SUSCEPTIBILIDAD DE LAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS Y GRAM NEGATIVAS NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS DE LOS ACEITES ESENCIALES PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ER -