TY - BOOK AU - ÁLVAREZ VILLANUEVA, NEREYDA SULLY AU - LINO CARPIO, FLOR DE MARÍA ZOILA TI - DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR U1 - 69.0190.AL CY - AREQUIPA KW - TECNOLOGÍA DE BEBIDAS BEBIDA DE MANGO Y MARACUYÁ ENRIQUECIDA CON ALFALFA N1 - MATERIAS PRIMAS: MANGO, MARACUYÁ CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ALFALFA (MATERIA PRIMA) PRODUCTO A OBTENER CONTROL DE CALIDAD METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES HIDROLISIS ENZIMÁTICA (MARACUYÁ) PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL ER -