ARIAS MANRIQUE, CLAUDIA GRISELDA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS DE ESTERILIZACIÓN (FO) PARA OBTENER UNA CONSERVA DE FILETES DE JUREL ( TRACHURUS PICTURATUS MURPHYI) Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UNA ACUTOCLAVE A GAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 350 PP 30 cm

TAXONOMÍA
MUSCULO DE PESCADO
BIOLOGÍA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES SOBRE PESCADO
DESNATURALIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS MIOFIBRILARES
TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE VAPOR O AGUA CALIENTE
ESCALDADO
PASTEURIZACIÓN
EVAPORACIÓN
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
DETERMINACIÓN DE HERMETICIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES SOBRE CONSERVAS DE PESCADO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
MODELOS MATEMÁTICAS
AGUA


CONSERVAS DE PESCADO
CONSERVAS DE FILETES DE JUREL
TECNOLOGÍA DE PESCADOS

69.0096.AL