DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS DE ESTERILIZACIÓN (FO) PARA OBTENER UNA CONSERVA DE FILETES DE JUREL ( TRACHURUS PICTURATUS MURPHYI) Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UNA ACUTOCLAVE A GAS
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001
- 350 PP 30 cm
TAXONOMÍA MUSCULO DE PESCADO BIOLOGÍA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES SOBRE PESCADO DESNATURALIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS MIOFIBRILARES TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE VAPOR O AGUA CALIENTE ESCALDADO PASTEURIZACIÓN EVAPORACIÓN PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD DETERMINACIÓN DE HERMETICIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES SOBRE CONSERVAS DE PESCADO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO MODELOS MATEMÁTICAS AGUA
CONSERVAS DE PESCADO CONSERVAS DE FILETES DE JUREL TECNOLOGÍA DE PESCADOS