ZANABRIA GÁLVEZ, SONIA JACKELINE

EFECTOS DEL ALMACENAMIENTO HIPOBARICO NATURAL (PUNO), SOBRE LA CALIDAD DE LA PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996 - 246 PP 30 cm

PIÑA
ASPECTOS GENERALES DE LA PIÑA
BOTÁNICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
VARIEDADES
UTILIDAD DE LA PIÑA
TIPOS DE ALMACENAMIENTOS CONVENCIONALES
ALMACENAMIENTO HIPOBARICO
ALTERACIONES DE LA PIÑA EN EL ALMACÉN
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
ANÁLISIS SENSORIALES
EFECTOS FISIOLÓGICOS DURANTE EL ALMACENAMIENTO
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO HIPOBARICO NATURAL


INDUSTRIA ALIMENTARIA
PIÑA
ALMACENAMIENTO HIPOBARICO NATURAL
CALIDAD DE CONSERVAS DE PIÑA
CONSERVACIÓN DE PIÑA

69.0004.AL