INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN Y REFINACIÓN (DESGOMADO - NEUTRALIZADO - LAVADO - CLARIFICADO) DE ACEITE A PARTIR DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUS)
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1995
- 315 PP 30 cm
GIRASOL TAXONOMÍA BOTÁNICA Y FISIOLOGÍA CULTIVO PLAGAS Y ENFERMEDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA USO DEL GIRASOL ACEITES Y GRASAS ASPECTOS NUTRICIONALES TIPOS DE ACEITE FORMAS DE OBTENCIÓN REFINACIÓN DE ACEITE CONTROL DE CALIDAD EN ACEITES ACEITE DE GIRASOL QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL PROCESO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO EN LANTA EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO TRATAMIENTO SELECCIONADO ANÁLISIS FÍSICO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EQUIPO Y MAQUINARIA BALANCE DE ENERGÍA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INFRAESTRUCTURA DE PLANTA INVERSIÓN FINANCIAMIENTO RENTABILIDAD