TY - BOOK AU - CARREÑO LOPEZ, JOSÉ CARLOS TI - EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013 U1 - 68.0734.VZ CY - AREQUIPA KW - ALIMENTACIÓN DE CERDOS/NUTRICIÓN ANIMAL N1 - ASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO ORIGEN Y DOMESTICACIÓN GENERALIDADES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO PROBIÓTICO MODO DE ACCIÓN TOYOCERIN® MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTO PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO CONVERSIÓN ALIMENTICIA CONCLUSIONES UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3056/68.0734.VZ.pdf ER -