CARREÑO LOPEZ, JOSÉ CARLOS

EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2015 - 95 PP 30 cm

ASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO
ORIGEN Y DOMESTICACIÓN
GENERALIDADES
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO
PROBIÓTICO
MODO DE ACCIÓN
TOYOCERIN®
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTO
PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
CONCLUSIONES


ALIMENTACIÓN DE CERDOS/NUTRICIÓN ANIMAL

68.0734.VZ