EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ÁCIDOS HÚMICOS Y ALGAS MARINAS (ASCOPHYLLUM NODOSUM) EN EL CULTIVO DE CEBOLLA ( ALLIUM CEPA L.) EN LAS CONDICIONES DEL SECTOR LAMBRAMANI AREQUIPA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA 2000
- 190 PP 30 cm
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA ESTRUCTURA Y MORFOLOGÍA DE LA CEBOLLA CRECIMIENTO Y DESARROLLO CULTIVARES ASPECTO DEL CULTIVO CLIMA SUELO PREPARACIÓN DEL SUELO RIEGO PRINCIPALES ENFERMEDADES PRINCIPALES PLAGAS QUE ATACAN A LA CEBOLLA EL AGOTAMIENTO DE LOS SUELOS AGRÍCOLAS EL USO DE BIOESTIMULADORES ORGÁNICOS EL BIOSOL EL PURIN EL COMPOST LAS SUSTANCIAS HÚMICAS LAS ALGAS MARINAS DIÁMETRO DEL BULBO FACTOR NIVEL DE FERTILIZACIÓN PESO DE CEBOLLA DE PRIMERA PESO DE CEBOLLA DE SEGUNDA ANÁLISIS DE CARACTERIZACIÓN DEL SUELO ALTURA DE LA PLANTA PROFUNDIDAD DE RAÍCES NUMERO DE RAÍCES ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
ALLIUM CEPA L CEBOLLA ÁCIDOS HÚMICOS ALGAS MARINAS CEBOLLA CULTIVO