EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y EFECTO HIPOLIPEMIANTE DE LA FRAGARIA ANANASSA (FRESA) Y VACCINIUM CORYMBOSUM (ARÁNDANO) Y SU ACTIVIDAD SINÉRGICA EN RATAS CON HIPERLIPIDEMIA INDUCIDA EXPERIMENTALMENTE.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2018
- 152 PP 30 cm
FRAGARIA ANANASSA (FRESA) ORÍGEN Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA Y MORFOLÓGICA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS VACCINIUM CORYMBOSUM (ARÁNDANO) ORÍGEN Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA Y MORFOLÓGICA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS RADICALES LIBRES EFECTO NOCIVO DE LOS RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS ATRIBUIDAS A LOS COMPUESTOS FENÓLICOS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS GENERALES CLASIFICACIÓN GENERAL PROPIEDADES BENEFICIOSAS: PAPEL EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DETERMINACIÓN DE FENOLES TOTALES (FOLIN- CIOCALTEU) ANTOCIANINAS ESTRUCTURA DE LAS ANTOCIANINAS Y COLOR FACTORES QUE DETERMINAN LA ESTABILIDAD CUANTIFICACIÓN DE ANTOCIANINAS (PH DIFERENCIAL) HIPERLIPIDEMIAS CLASIFICACIÓN DE LAS DISLIPIDEMIAS SINERGISMO TIPOS DE SINERGISMO VENTAJAS DEL SINERGISMO SINERGISMO ENTRE ANTIOXIDANTES RESULTADOS