TY - BOOK AU - CRUZ YMATA , LIZBETH PATRICIA AU - ZAPATA MIRANDA, EULOGIO TI - EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, ANTIBACTERIANA Y ANTIFÚNGICA “IN VITRO” DEL EXTRACTO ALCOHOLICO DE CESTRUM AURICULATUM L'HÉR. “HIERBA SANTA” EN BACTERIAS PATÓGENAS GRAMPOSITIVAS, GRAMNEGATIVAS Y HONGOS 2016 U1 - 65.1570.FB CY - AREQUIPA KW - Bacterias Patógenas/Farmacia/In Vitro N1 - HIERBA SANTA (CESTRUM AURICULATUM L’HÉR) GENERALIDADES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y GEOGRÁFICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA HISTORIA MÉTODOS DE EXTRACCIÓN EXTRACTOS VEGETALES TIPOS DE EXTRACCIÓN CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS MICROORGANISMOS GRAMPOSITIVOS, GRAMNEGATIVOS Y HONGOS BACTERIAS GRAMPOSITIVAS BACTERIAS GRAM NEGATIVAS AGENTES ANTIBACTERIANOS 4 CONCENTRACIÓN MÍNIMA INHIBITORIA CONCENTRACIÓN MÍNIMA FUNGICIDA SENSIBILIDAD DEL MICROORGANISMO RESULTADOS Y DISCUSIÓN UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6733/65.1570.FB.pdf ER -