CRUZ YMATA , LIZBETH PATRICIA

EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, ANTIBACTERIANA Y ANTIFÚNGICA “IN VITRO” DEL EXTRACTO ALCOHOLICO DE CESTRUM AURICULATUM L'HÉR. “HIERBA SANTA” EN BACTERIAS PATÓGENAS GRAMPOSITIVAS, GRAMNEGATIVAS Y HONGOS 2016 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2017 - 177 PP 30 cm

HIERBA SANTA (CESTRUM AURICULATUM L’HÉR)
GENERALIDADES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y GEOGRÁFICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
HISTORIA
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
EXTRACTOS VEGETALES
TIPOS DE EXTRACCIÓN
CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA
RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTES
CLASIFICACIÓN
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENÓLICOS
MICROORGANISMOS GRAMPOSITIVOS, GRAMNEGATIVOS Y HONGOS
BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
BACTERIAS GRAM NEGATIVAS
AGENTES ANTIBACTERIANOS 4
CONCENTRACIÓN MÍNIMA INHIBITORIA
CONCENTRACIÓN MÍNIMA FUNGICIDA
SENSIBILIDAD DEL MICROORGANISMO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN


Bacterias Patógenas/Farmacia/In Vitro

65.1570.FB