EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, ANTIBACTERIANA Y ANTIFÚNGICA “IN VITRO” DEL EXTRACTO ALCOHOLICO DE CESTRUM AURICULATUM L'HÉR. “HIERBA SANTA” EN BACTERIAS PATÓGENAS GRAMPOSITIVAS, GRAMNEGATIVAS Y HONGOS 2016
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2017
- 177 PP 30 cm
HIERBA SANTA (CESTRUM AURICULATUM L’HÉR) GENERALIDADES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y GEOGRÁFICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA HISTORIA MÉTODOS DE EXTRACCIÓN EXTRACTOS VEGETALES TIPOS DE EXTRACCIÓN CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS MICROORGANISMOS GRAMPOSITIVOS, GRAMNEGATIVOS Y HONGOS BACTERIAS GRAMPOSITIVAS BACTERIAS GRAM NEGATIVAS AGENTES ANTIBACTERIANOS 4 CONCENTRACIÓN MÍNIMA INHIBITORIA CONCENTRACIÓN MÍNIMA FUNGICIDA SENSIBILIDAD DEL MICROORGANISMO RESULTADOS Y DISCUSIÓN