TY - BOOK AU - SORRIBAS BOLAÑOS, CELIA NATALY TI - RELACIÓN DEL GRADO DE INSTRUCCIÓN Y HÁBITOS ALIMENTARIOS CON LOS GRADOS DE ANEMIA EN GESTANTES, EN LA MICRORED ZAMÁCOLA, AREQUIPA - 2018 U1 - 63.0741.OP CY - AREQUIPA KW - GESTANTE OBSTETRICIA HABITO ALIMENTICIO N1 - HÁBITOS ALIMENTARIOS VENTAJAS NUTRICIONALES DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS TRADICIONALES ALIMENTACIÓN DE LA MUJER GESTANTE Y LA MUJER QUE DA DE LACTAR CONSUMO DE CEREALES CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN AC FÓLICO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN CALCIO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN HIERRO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN AC. GRASOS ESENCIALES CONSUMO DE LÍQUIDOS CONSUMO DE ALIMENTOS ENLATADOS, COMIDA CHATARRA Y SNACKS CONSUMO DE COMIDA PREPARADA GRADO DE INSTRUCCIÓN ANEMIA ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA FACTORES DE RIESGO COMPLICACIONES ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7931/63.0741.OP.pdf ER -