SORRIBAS BOLAÑOS, CELIA NATALY

RELACIÓN DEL GRADO DE INSTRUCCIÓN Y HÁBITOS ALIMENTARIOS CON LOS GRADOS DE ANEMIA EN GESTANTES, EN LA MICRORED ZAMÁCOLA, AREQUIPA - 2018. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA 2018 - 64 PP 30 cm

HÁBITOS ALIMENTARIOS
VENTAJAS NUTRICIONALES DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS TRADICIONALES
ALIMENTACIÓN DE LA MUJER GESTANTE Y LA MUJER QUE DA DE LACTAR
CONSUMO DE CEREALES
CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS
CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN AC FÓLICO
CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN CALCIO
CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN HIERRO
CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN AC. GRASOS ESENCIALES
CONSUMO DE LÍQUIDOS
CONSUMO DE ALIMENTOS ENLATADOS, COMIDA CHATARRA Y SNACKS
CONSUMO DE COMIDA PREPARADA
GRADO DE INSTRUCCIÓN
ANEMIA
ETIOLOGÍA
FISIOPATOLOGÍA
FACTORES DE RIESGO
COMPLICACIONES
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


GESTANTE
OBSTETRICIA
HABITO ALIMENTICIO

63.0741.OP