TY - BOOK AU - FARFAN PURGUAYA, CLAUDIA ANTONELLA TI - CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACION EN PACIENTES CON CÁNCER DE COLON. DEPARTAMENTO DE QUIMIOTERAPIA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017 U1 - 60.1387.EN CY - AREQUIPA KW - CÁNCER DE COLON/ALIMENTACIÓN/ENFERMERÍA N1 - CÁNCER DE COLON DEFINICIÓN HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE COLON EPIDEMIOLOGÍA SINTOMATOLOGÍA DEL CÁNCER DE COLON FACTORES DE RIESGO EXÁMENES SELECTIVOS DE DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DE COLON ESTADIFICACIÓN TRATAMIENTO PREVENCIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN PARA PACIENTE CON CÁNCER DE COLON ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER CUIDADOS DE ENFERMERÍA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6521/60.1387.EN.pdf ER -