MELO NUÑONCA, NEIZI GUIOMAR

ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA CONTABLE TRIBUTARIA Y EVALUACIÓN DEL COSTO DE SERVICIOS DE RESTAURANTE Y ATENCIÓN DE EVENTOS DEL TIPO S.R.LTDA. BASADA EN ALIMENTACIÓN ALTIPLÁNICA. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD 2006 - 215 PP 30 cm

LA EMPRESA Y SUS ORÍGENES
LA COMIDA ÉTNICA DEL ALTIPLANO
LOS PROBLEMA QUE AFRONTA LA ACTIVIDAD
LAS PROYECCIONES DE ESTE TIPO DE NEGOCIOS Y LAS ALTERNATIVAS QUE OFRECE
EL SERVICIO DE RESTAURANTE
LA ATENCIÓN DE EVENTOS
LA LEY GENERAL DE SOCIEDADES Y LA RESPONSABILIDAD LIMITADA
CONSTITUCIÓN Y FORMALIDADES DE LA EMPRESA
ESTATUTOS DE LA EMPRESA
MINUTA DE CONSTITUCIÓN
ESCRITURA DE CONSTITUCIÓN
TRAMITES Y OBLIGACIONES DE APERTURA
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA
ORGANIZACIÓN CONTABLE Y CONTROL INTERNO
ORGANIZACIÓN CONTABLE
FLUJOGRAMAS
ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO
LA CONTABILIDAD Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA
LIBROS Y REGISTROS DE CONTABILIDAD
PLAN CONTABLE GENERAL REVISADO
COMPROBANTES DE PAGO Y DOCUMENTOS DE CONTROL INTERNO
EL SISTEMA DE COSTOS
PARÁMETROS UTILIZADOS EN LA CENTRALIZACIÓN DE LOS COSTOS
RÉGIMEN TRIBUTARIO PERUANO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA
TRIBUTOS AL GOBIERNO CENTRAL
APORTES A INSTITUCIONES PUBLICAS
APORTES A GOBIERNOS LOCALES.


ASPECTO CONTABLE TRIBUTARIO
EMPRESA
ALIMENTOS

59.1061.C