ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA CONTABLE TRIBUTARIA Y EVALUACIÓN DEL COSTO DE SERVICIOS DE RESTAURANTE Y ATENCIÓN DE EVENTOS DEL TIPO S.R.LTDA. BASADA EN ALIMENTACIÓN ALTIPLÁNICA.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD 2006
- 215 PP 30 cm
LA EMPRESA Y SUS ORÍGENES LA COMIDA ÉTNICA DEL ALTIPLANO LOS PROBLEMA QUE AFRONTA LA ACTIVIDAD LAS PROYECCIONES DE ESTE TIPO DE NEGOCIOS Y LAS ALTERNATIVAS QUE OFRECE EL SERVICIO DE RESTAURANTE LA ATENCIÓN DE EVENTOS LA LEY GENERAL DE SOCIEDADES Y LA RESPONSABILIDAD LIMITADA CONSTITUCIÓN Y FORMALIDADES DE LA EMPRESA ESTATUTOS DE LA EMPRESA MINUTA DE CONSTITUCIÓN ESCRITURA DE CONSTITUCIÓN TRAMITES Y OBLIGACIONES DE APERTURA ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA ORGANIZACIÓN CONTABLE Y CONTROL INTERNO ORGANIZACIÓN CONTABLE FLUJOGRAMAS ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO LA CONTABILIDAD Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA LIBROS Y REGISTROS DE CONTABILIDAD PLAN CONTABLE GENERAL REVISADO COMPROBANTES DE PAGO Y DOCUMENTOS DE CONTROL INTERNO EL SISTEMA DE COSTOS PARÁMETROS UTILIZADOS EN LA CENTRALIZACIÓN DE LOS COSTOS RÉGIMEN TRIBUTARIO PERUANO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA TRIBUTOS AL GOBIERNO CENTRAL APORTES A INSTITUCIONES PUBLICAS APORTES A GOBIERNOS LOCALES.